Festa da Uva 2019: terceiro dia conta com tratorada, tradição e muita música

Festa da Uva 2019: terceiro dia conta com tratorada, tradição e muita música

Neste sábado (19), terceiro dia da 36ª Festa da Uva e 7ª Expo Vinhos de Jundiaí, os tratores estiveram entre as atrações do dia. A tratorada saiu do Paço Municipal e percorreu as ruas da cidade até o Parque da Uva, cerca de 30 veículos participaram da carreata.

 

Gisele Giraldo marcou presença e levou a sogra Jandira com o filho Lorenzo para curtir as atrações. “O que eu mais gosto da Festa da Uva é o clima familiar e a variedade de atrações. O evento é tão completo que fica difícil escolher uma atividade que eu gosto mais”, disse, enquanto assistia animada a apresentação do Grupo Folklorístico Stella Bianca, que comandou a tradicional pisa da uva. “Ainda vou degustar uns vinhos e comprar umas uvas para levar para casa”, adiantou.

Antes da pisa da uva, que teve início às 14h30, os presentes puderam se encantar com as belas apresentações do Corpo de Baile Danzaria e da Cia Jovem de Dança de Jundiaí, no palco principal. Na área externa ao pavilhão principal, o samba e o sertanejo atraiu muita gente para os coretos.

Além disso, o evento contou com o workshop gastronômico, que hoje teve como tema: culinária colombiana. O chef Jair Abreu Rojas, diretor do ‘Cozinheiros Sem Fronteiras’, ensinou os participantes a preparar um porco agridoce, um prato típico do país escolhido.

No começo desta noite, a banda Aluá (reggae) comanda a festa no palco externo, seguida da Funk’s Natra (black music).

Confira a programação

A Festa da Uva e Expo Vinhos segue amanhã (20), nos dias 25, 26 e 27 de janeiro e 01, 02 e 03 de fevereiro, às sextas-feiras, das 18h às 22h; aos sábados, das 10h às 22h; e aos domingos, das 10h às 20h. A entrada é gratuita, mas o visitante pode contribuir com alimentos não perecíveis para o Fundo Social de Solidariedade.

Para mais informações, acesse o site oficial.

Recomendados para você